Сайт работает в тестовом режиме. Перейти на старую версию сайта

28.06.2019

Вести со строительной площадки

ЖК «Матрёшкин двор»
Петухова дом №95/4 д.1стр. (1, 2 секции) – завершаются работы по монтажу внутренних систем отопления, водоснабжения и канализации, а также работы по монтажу внутренних систем электроснабжения. Завершаются работы по внутренней отделке, работы по монтажу пожарной сигнализации. Завершаются работы по монтажу алюминиевого остекления, монтажу фасада, завершаются работы по благоустройству.
Петухова дом №95/4 д.1стр. (3 секция) – ведутся работы по каменной кладке, работы по монтажу окон ПВХ, работы по монтажу внутренних систем отопления, водоснабжения и канализации, а также работы по монтажу внутренних систем электроснабжения. Ведется монтаж ограждений балконов.
Петухова дом №105 д.2 стр. – продолжаются работы по каменной кладке. Ведутся работы по монтажу внутренних систем электроснабжения. Ведется монтаж окон ПВХ и монтаж ограждений балконов.
Петухова дом №105 д.1 стр. (3 секция) – ведутся работы по устройству стен 6 этажа.

ЖК «ЛЕТО»
Дом №3 (3,4 подъезды) – продолжаются работы по монтажу внутренних систем отопления, водоснабжения и канализации, а также работы по монтажу внутренних систем электроснабжения. Продолжаются работы по внутренней отделке, работы по монтажу пожарной сигнализации. Завершаются работы по монтажу алюминиевого остекления. Ведутся работы по монтажу фасада, работы по благоустройству.
Дом №2 – ведется монтаж железобетонного каркаса цокольного этажа.

ЭК «Свобода»
Дом №6 – завершена кирпичная кладка кровли, ведется монтаж окон ПВХ, работы по монтажу внутренних систем электроснабжения, начинаются работы по внутренней отделке.
Дом №8 – завершена кирпичная кладка кровли, ведется монтаж окон ПВХ, работы по монтажу внутренних систем электроснабжения, начинаются работы по внутренней отделке.
Дом №5 – ведется кирпичная кладка стен 3 этажа.
Дом №7 – ведутся кирпичная кладка стен 2 этажа, монтаж перекрытий 3 этажа.

Аэропорт – ведется монтаж железобетонного каркаса 6 этажа. Ведутся работы по каменной кладке.
Вести со строительной площадки